欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 旅行_600字

旅行_600字

2009-11-22

  五月二日晚上,我、弟弟、妈妈、爸爸和舅妈一起去了徽园游玩了一次。

  刚进了徽园,你就会看到了四根酷似喇叭花型立柱的徽园大门建筑,之后在柱子左右面有两个观众席,是专门用来让观众来观看表演的。正对着观众席的是表演的舞台。有可能你不会发现,在表演的台子后面是座桥,这座桥有十几米高,走过大桥你会看见一片片绿油油的草坪,草坪上有许许多多的小吃摊位,穿过草坪,我们看到了一尊塑像——“七仙女”,这是安徽众所周知的一个美丽传说,还有更令人神往的惊奇等着你。旁边有多处安徽城市建筑的缩影的房屋,上面写着“安庆馆”、“黄山园”、“宣城馆”、“芜湖铁画展馆”等。我们走进“安庆馆”,里面有许多的图片,介绍的是安庆的黄梅戏的发展史,我们津津有味的看着,我们走到后面,看到了一座宝塔,叫做“振风塔”,我们在那玩了一小会,弟弟叫道:“哥哥,你看,那边有一尊“菩萨”像。”“哦,我们又来到了“九华山”!”,我们还在那“菩萨”像下照了几张照片。下了“九华山”,我们又来到了“黄山”那儿有一座大“瀑布”,抬头看见了“飞来石”,低头看见了“太平湖”,湖里有欢快嬉戏的小金鱼。我们也在那里拍下了几张幸福的照片……

  一个多小时,我们足不出户就玩遍了安徽省的各大“城市”,我对妈妈说:“我们安徽实在太美了!”我们又返回了广场,在那儿发现了几个印度人,还看了一会演出,此时,已经晚8点多了,妈妈怕我们受凉,要我们回家,可我们还念念不舍,在妈妈的坚持下,我们最终还是回家了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:旅行_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved