欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 给贝贝吃年糕_550字

给贝贝吃年糕_550字

2009-11-22

  我奶奶的邻居家有一只小狗,名字叫贝贝。它是一只棕色的小狗。它的两只眼睛像两颗黑珍珠。它一见到熟人,尾巴就摇得像拨浪鼓似的,可爱极了。自从我的黑仔死了,我就更加喜欢它了,经常给它吃骨头等好东西。因此,贝贝十分喜欢我。

  有一天,我买了一块年糕。这块年糕虽然比较甜,很好吃,只是要粘牙齿。费了好大的劲我才把牙齿与年糕分开。我吃了两口,就不想吃了。我把年糕包好放在口袋里。然后,我到了奶奶家玩耍。

  一到奶奶家,贝贝就跑过来直摇尾巴。我见了,摸了一下它的头。它很快就跑开了。过了一会儿,它把饭碗给叼来了。我眼珠一转,心想贝贝一定是饿了来讨吃的。可是,我看看奶奶家没有什么可以给它吃的东西。于是,我就想到自己口袋里的年糕,就掰了一点给它吃。它看到我给它的东西马上张开嘴巴就吃。这年糕可是粘牙齿的。它吃到嘴里,牙齿给粘住了。它觉得难受,所以用前爪往嘴巴里挖年糕。我看见了,觉得十分好笑,于是,我就哈哈大笑起来。那小狗经过一番努力,终于把年糕给弄出来了。接着,它就气呼呼地走了,理都不理我。

  之后,贝贝不再理睬我了。我想上去抱它都没有用。它看到我就像见了陌生人一样,一声不响,连尾巴都不摇一下。

  晚上,我把一只鸡腿扔给它吃。它才和我和好了。以后,它看到我手里拿着年糕就会跑开。怎么样,贝贝可爱吧!你们有没有这样可爱的小动物呢?如果有,也请写出来让大家看看。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给贝贝吃年糕_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved