欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 卖花_500字

卖花_500字

2009-11-22

  今天天气晴朗,阳光明媚,我吃完饭就去了姑妈的花店。

  不一会儿,我就到了姑妈的店。我走进去跟姑妈说:“今天我来卖花,好吗?”姑妈惊讶地说:“你行吗?”我满怀信心的说:“我一定行的,你看着瞧吧。”说完,姑妈就放心地去买菜了。

  终于有一位叔叔进来了,我一看,他真像一位老板。我连忙走过去问:“您好叔叔,您想买什么花呢?”叔叔笑着说:“我要买十朵康乃馨,麻烦你帮我包装一下好吗?谢谢。”我很热情的说:“好,请您稍等片刻,马上就好。”过了一会,我终于包装好了。叔叔走过来说:“小朋友,这十朵康乃馨多少钱?”“谢谢,一共50元。”叔叔掏出50元钱说了声谢谢高兴地走了,我的心里也甜滋滋的。

  不一会儿,又来了一位小弟弟,我说:“小弟弟,你一定是买康乃馨,对不对?”小弟弟惊讶的看着我说:“你怎么知道我要买这种花呢?”我神气地说:“今天是母亲节,当然要买康乃馨送给妈妈。你要买几朵小弟弟?”小弟弟说:“只要一朵就行了。”我说:“小弟弟一朵5元钱。”小弟弟从口袋里掏了半天,可就只有3元了。我一看说:“没关系,看你这么有孝心,就3元卖给你吧。”小弟弟可高兴了,说:“谢谢大哥哥,我以后一定再来买你的花。”说完小弟弟高兴地就走了。

  今天,可真是愉快的一天,于是我也买了一朵康乃馨送给了妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖花_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved