欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 笑着面对_450字

笑着面对_450字

2009-11-22

  我知道伤心不能改变什么,可是心还是疼。我真的很讨厌世界,学习上的压力,父母的不理解,朋友的冷漠,路人异样的眼光,刺的我的心好痛好痛,也许我从来就没有得到上帝的看好,一个人,永远孤单的一个人。有过想自杀的念头,但是我想我不能就这样向世界低头,我要为自己活下去。“啊……”我向天空大喊。原来压抑久了,就要释放。眼泪在忍了又忍之后,终于泛滥,心是有灵魂的,像一个优雅的精灵,抚慰着每一颗受伤的心灵,坚强的女孩是不能随便掉眼泪的,要学会笑着面对一切!

  命运是掌握在自己的手中的,我一直相信这句话。天上滑过一颗流星,那是上苍的眼泪,谁的眼泪还在流,我已不想在流泪。我不知道我需要多少的勇气,才能经得住这一次又一次的通彻心扉。

  喧闹的城市里,找不到我的灵魂。我像是迷途中的小孩,紧紧的抱着孤单。左边是不能回去的路途,右边是我努力的方向。愿所有的孩子不在孤单,Pleas bebraer(请勇敢)。

  哪怕我的人生,是一场早就已经受到诅咒的游戏,我不会后悔。我有勇气面对,不向命运低头!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑着面对_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved