欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 只有这样_450字

只有这样_450字

2009-11-22

  7月23日下午

  我从书店走出来,强烈的阳光射的我睁不开眼,空气依旧那么干燥。我不知道下一步该做些什么!此时,时间对我来说是多么空无。该死,难道除了上网才可以打发时间吗?当然不是,可我的脚已经往我最爱去的那家网吧移动……

  走到广场时,我看的有一个很小的而且一看就让人心酸的杂耍班在广场边默默表演。也有一些人停下脚步看看,但是,当杂耍的那个小孩子拿着铜盘请好心人打赏时,却没多少人再留下,留下的也没人愿意打赏。我抬头看天,却被刺眼的阳光打消了念头。再看看杂耍班,它已经无声的重复着刚才的表演,这里!只能用‘它’才算书合适吧。

  打开电脑,还是那样的动作。开QQ,开网站输入www.yymp3.com再点JAY,最后看点电影,时不时和朋友聊几句,但好象也没有聊什么!说的最多的也就是;去踩我空间,等下我回你。或者,在哪里?在做什么?

  如今也就只有这样!

  我想明天或者后天也会如此吧。唯一可能会变的是晚上在我遥控之下的不断闪动的电视节目。

  仅此而已……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:只有这样_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved