欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我们曾经的故事_750字

我们曾经的故事_750字

2009-11-22

  Part1。

  还是当时的那般糊糊涂涂。

  我们原本一直走在自己的世界里,却一不小心拐错了方向,相互抱着自己的洋娃娃不小心撞在了一起,然后剧情就像童话里那样。

  朋友,是意外的。

  我们一直只是朋友,对么?

  只是走地有点艰辛罢了。

  你说过,你是个重义气的人。我却还不明不白,我们这样年少,了解过什么是“重”么?我总是固执地对你说:你把凡是都看得太重,因而分不清轻重。

  也许吧,是我的不在意,让你也难过。但我从头至尾都很清醒,我们只是朋友。朋友,也不是那么容易做的不是吗?你应该明白。

  年少时,似傻如狂。

  很多时候,有些东西,我们看不清,摸不着,却因此而多了一份意外的沉重。

  Part2。

  还是当时的那般零零散散。

  记忆不可能总是那样清晰,即使我们再刻意地想永久地保留。

  那些往事的零零星星,回忆起来,我们也开始明白,懵懂原来那般可爱。手牵手,一起走,我们永远是朋友。这样清纯的誓言,只有我们能不带疑问和沉重而发出。

  我们都是孩子。

  傻傻的却勇敢去追逐的孩子。是么?

  不是的吧。你肯定这么想,但至少我是这么认为。

  记得么?我从来就不吃牛肉,甚至一口都不会碰。你却恶作剧弄在我饭碗里。然后告诉我,给我个惊喜,青菜里面有巧克力,要我和青菜一起吃着试试。害的我高兴地药了一口,痛苦地喷你满脸都是。当时你青筋都爆开了。哈哈。我笑,汐你是傻瓜。

  我问过,汐,你是傻瓜。那我是什么?

  你是比傻瓜更傻的大傻瓜。

  Part3。

  依然还是当时的那般匆匆忙忙。

  我们是否走在一个田埂里,总想拾起那些零碎的曾经?

  慢慢想起那些曾经我们誓言要一起闯。可那时,承诺如风。而我们却又总是忘记。

  记忆从不曾在风中飘散,只是我们掩盖了自己的记忆。就像是那句“年华似水”。什么都已经过去了。烟消云散。

  或许哪一天,汐会再次出现。但都过去了,对我来说也不重要了。我们的故事终究是已划下了句点。只是如此。

  然而最终会留下的。

  是那些曾经我们的故事……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们曾经的故事_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved