欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 永远有多远_700字

永远有多远_700字

2009-11-22

  永远的幸福,到底有多远?

  水对鱼说,亲爱的鱼,请相信我,我会给你一辈子的幸福。鱼苦苦的笑了。鱼对水说,亲爱的水,一辈子,有多远呢?在我的眼里,你是唯一的水,可在你的心里,我是唯一的鱼吗?水沉默了。第二天,鱼,被渔人从水中捞走了……

  这是一个无奈的世界。永远?永远也不会很远……

  天空对鸟说,亲爱的鸟,请相信我,我会给你一辈子的幸福。鸟淡淡的笑了。鸟对天空说,亲爱的天空,一辈子,有多远呢?在我的眼里,你是唯一的天空,可在你的心里,我是唯一的鸟吗?天空沉默了。第二天,鸟,被猎人从空中射下……

  这是一个善变的世界。永远?永远也不会很远……

  永远的幸福,是否存在?

  鱼被捞走后,水愤怒的掀起波浪。亲爱的鱼,你知道吗?水的生命中或许会有成千上万的鱼,但真正走进它心里的,永远只有一条鱼。

  鸟被射落后,天空伤心的洒下泪滴。亲爱的鸟,你知道吗?天空的生命中或许会有成千上万的鸟,但真正走进它心里的,永远只有一只鸟。

  但是,晚了,真的晚了,一切都晚了。鱼和鸟永远都不会知道了……

  可是,亲爱的水,你知道吗?鱼是心甘情愿撞到鱼网上去的;可是,亲爱的天空,你知道吗?鸟是心甘情愿撞到子弹上去的。它们只是很单纯的想,既然得不到你唯一的幸福,那么,我们就不要去在乎永远……

  亲爱的鱼最后一滴眼泪融化在亲爱的水心中,亲爱的鸟最后一声清啼回荡在亲爱的天空胸里,只是,片刻之后,它们都只会成为多余的回忆。

  亲爱的鱼和亲爱的鸟并不傻,他们只是不知道,永远的幸福到底有多远罢了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远有多远_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved