欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 建起爱的桥梁_400字

建起爱的桥梁_400字

2009-11-22

  什么是贫困?是贫困让孩子无奈地离开课堂,是坚强让老师毅然地奔向寻找方向,是爱托起我们明天的太阳。大山是绿色的海洋,一个小学老师决定要到县城寻找离开的学生。无数次的张贴海报,无数次的打听询问,无数次的黑暗伴随,她不曾放弃。虽然生活上贫困,但爱的心却不曾贫困过。一个都不能少,一个都不能少。当孩子们纷纷拿起粉笔将名字写在黑板上时,也是对贫困说再见。贫困不能阻止我们搭建起爱心之桥。

  倾听贫困,倾听贫困中的爱;爱心是风,驱散了贫困的阴云。小心落叶,小心贫困吞噬了内心的希望,我们曾经贫困,但却没有放弃过。

  爱,使众多人走到一起;爱,使生命得到延续;爱,使人充满力量;爱让众多有爱的人建起一座爱的桥粱。有人说,太阳无语,却带来了温暖;大地无语,却显示广博;海洋无语,却孕育生命。我要说:爱心无语,却造福人间。让我们行动起来,给自己献爱心;给别人献爱心,把爱心带给别人,你会获得莫大的幸福。爱心,是一座隐形的桥梁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:建起爱的桥梁_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved