欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 来自天堂的祝福_600字

来自天堂的祝福_600字

2009-11-22

  

  5月12日,是一个令我难忘的日子,我一直无法想像当我还在课堂上安心学习的时候,发生在四川的天灾是那些该和我一样的学生被埋在了废墟下,可能再也见不到他们的父母,再也回不到他们的课堂了。我没有经历过地震,也不知道7。8级地震时的那种天旋地转的震感,但当我在电视上看到汶川,都江堰等地那一片片废墟时,我的心被震撼了。

  想到那曾经鲜活的笑脸,如今已永远的倒在坍塌的楼房之中,那曾经的欢声笑语也已随着那十几秒的振动而变的寂静。看着那散落一地的笔和书本,我的泪不禁模糊了双眼,他们都曾经是祖国未来的希望啊!而如今她们又在哪呢?一所学校该有多少学生呢?这一场无情的灾难又毁灭了多少学生呢?又给多少拥有着无限希望和美好未来的人们画上了一个句号?他们还正是鲜花怒放的年龄啊!就这样过早地凋零了。还有那些热爱学生的老师们,他们的代表:谭千秋老师,就这样被一场天灾给他们热爱的职业写上了结尾。

  热情的笑容,欢跃的身影,专注的目光,娟秀的字体,散落的书本,坚强的面容,被这一场灾难堙没了埋在了废墟底下。亲爱的人们啊,那里面一定很黑吧,不过没关系,天亮了,你们就会看见通往天堂的路,那里很亮很亮,你们一定要小心,不要在伤了自己。

  但是,天灾无情人有情,幸存的人们,你们一定要更加坚强的活着,我们会和你们一起共度难关,我们会和你们一起重建未来的家园。逝去的人们一定会在天堂注视我们,为我们祝福。让我们再对他们说一声:亲爱的人们,天堂的路很远,你们一定要走好。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:来自天堂的祝福_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved