欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 恨不得快点变回来_800字

恨不得快点变回来_800字

2009-11-22

  小学的时候我是一个班里最活泼的话最多,最爱混在同学和姐妹堆里的!学习成绩也一直是班里的前5名!

  上了初中以后,学业变的冷淡无味!所有的同学都很含蓄,不愿再和小学一样蹦蹦跳跳!而是装得很庄重!很淑女!

  所有儿时狂热迷恋的游戏,上了初中好像一切都被封闭了!除了放学几乎没有几个女生愿意离开自己的课桌和椅子!像是被什么磁力吸住一样不动弹,不再像以前那样疯了!

  初一,上数学课打瞌睡,画漫画!上语文课扔纸条!上英语可说话!上美术课和同桌玩打架!上生物课看小说!上地理课和前后桌打牌!上历史课就吵着要上厕所,一去就是一节课!上政治课就痴痴的看手表!

  我是一个爱疯的女生,不论怎样我是坐不住的!每天单独一人只要有一点时间就来回奔跑学校与宿舍的道路!上了初中以后,我不愿和别的同学结伴,也不愿和同学交流!一说话就是和同学吵架,所以总是孤独一人!发闷的时候就只有写写小说。作文什么的打发时间,不过也有劲头热的时候!

  上了初中在老师的带领下学会了上网和玩QQ等多种游戏和查阅资料,疯狂的迷恋!还在我自己QQ空间和51个人空间里发表了许多小文文!平时自己写的作文成绩不是稳定再加上自己的全新改变一切都会不适应所以常糟冷文!

  初一时候的生活把以往的我彻底改变了!小学时常常因为自己写的文章很有个性生动而时受表扬!上了初中以往的我被换了一个环境而彻底改变!平时再也不爱和同学交流,不爱听新鲜事,写出来的文章也是生硬生硬的,所以糟网友的冷文是很正常的!其实我也不想这样,不过我也没有办法,我知道自己很不和群了,不想在掺和!

  初一第二学期假期我自己呆在家里一直没有外出,想让自己静一静。这一静倒是让我感慨万分呀!

  上初二后的我似乎又有了儿时的微妙气息!就像武侠影剧里的受了重伤疗养后恢复了一点点元气!

  当时我上初二以后疯狂的爱上了写作,素材像是一条被埋在土里的绳子源源不断的被我拉出来,那个时候我是最快乐的!

  恨不得这一切快点恢复到原来的样子!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:恨不得快点变回来_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved