欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 漫步雨中_300字

漫步雨中_300字

2009-11-22

  下雨了,毛毛细雨。

  雨中,我没有打伞,平静的接受细雨的亲吻。

  我没有长发飘飘的优雅,没有折伞下面的羞涩,更没有惟恐溅湿靴子的高贵。我就是我――真实的我!

  河边低垂着的柳枝上落下了水珠。落下的一瞬间,水珠倒映出了天和地,人和事――真实的!很美!难道不是吗?这个世间只有真实的才最美。真实的世界才最干净!利益蒙闭下的人们往往在叹息世态炎凉时忽略了――做真实人,干真实事,说真实话――因为自然不喜欢虚假!

  细雨如丝,它密密地斜织起来,天地间罩上了一层轻纱,所有的一切都变得蒙蒙笼笼,可是拨开纱,所有的都还真实!

  我漫步雨中!

  雨打湿了我的肩头,凉丝丝的,很可爱的,很真实的!?

  下雨了,雨纷纷扬扬,不经意间,雨中绽放了一朵雨花!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:漫步雨中_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved