欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 蜗牛_350字

蜗牛_350字

2009-11-22

  看着蜗牛从瓷砖上缓缓爬过,我的视线就被它吸住了。

  我并不是因为喜欢它,而是对它身后长长的“线”感兴趣。我不清楚它要去哪里,但它的分泌物告诉我,他经过这里。

  蜗牛还在那里爬,可能由于劳累,原本缓慢的它变得更加慢了。它身后的痕迹依然存在,让人联系到它前进的艰辛。我很想帮它一把,刚伸出手去又不由自主的退回来,脑中蹦出一个想法:不曾体会过程的艰辛,胜利对它来说又有何意义呢?

  夕阳西下,柔和的金色光芒撒满了大地,白色的墙也成了金色的。我几乎看不见那小小的一点了,但我知道,它一定在坚持不懈的爬,他身后长长的痕迹就见证了他的努力,他让我明白:路是一步步走出来的!

  我也如蜗牛,在学习的道路上缓缓前行,我知道前方的困难随处可见,我知道绊脚石会越来越多,但是我有一个信念:战胜困难,我要将我的脚印留在成功的道路上!

  蜗牛如我,再不懈的努力;

  我似蜗牛,为小小的梦而不断拼搏!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜗牛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved