欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 减肥三招_1000字

减肥三招_1000字

2009-11-22

  我是一个小胖子,望着镜中的自己肉嘟嘟的小脸,我就情不自禁地哀叹:什么时候可以瘦下来啊!无数的好心人向我推荐了他们的减肥秘方,爸妈也把我的减肥计划提上重要的议事日程,于是我痛下决心,与赘肉斗争到底!

  第一招体育锻炼

  这一招被权威医生认为是最廉价最有效的减肥方法,但是难以坚持,为了显示我的雄心壮志,在老爸老妈的精心指点下,我还拟了一份时间安排表。打算每天早上约同学到公园打两个小时的羽毛球,傍晚再加练一个小时的篮球。第一天,我硬是拼上了老命打了一个半小时,累得恨不得央人用担架抬回来。第二天早上索性装睡,任凭老爸老妈用竹条子抽屁股,也懒得动了,有时良心发现,对自己说:“再也不能半途而废了,明天早晨说啥要早起,可是到了第二天,太阳晒屁股了还在呼呼大睡。”

  第一叹:“明日复明日,明日何其多!我生待明日,万事成蹉跎……”体育锻炼那事儿,别提了!

  第二招忍饥挨饿

  这一招对于胖子来说简直是活受罪,那滋味可真是受不了。每天早晨起床,在镜子前端详一下自己肥胖的身材给自己打气:瞧你那熊样,还吃饭!算了,早上不吃了,上午肚子一直在唱空城计,咕咚咕咚响我捂着肚子想:中午一定要吃点什么好吃的,是苕粉肉丝还是回锅牛肉,不!皮脆肉滑的鸡腿更好吃,手抓羊肉就更妙了。中午到了,饭桌上有回锅牛肉和青椒肉丝,我拼命地对自己说:不能吃,一定要忍熬到晚上,我的肚子在疯狂地唱斯高版空城计,那饥饿不是常人能忍受的,不管三七二十一,我一吃就上三大碗面。

  第二叹:说实在的,再也不吃这样的苦头了一日三餐半餐也不能少,忍饥挨饿这一招“bye-bye。”

  第三招药物治疗

  这一招不少人跟我推荐过,但老爸老妈考虑到我现在正长个儿,不可随便乱吃药,无奈电视网络报纸广告轮番轰炸,老爸老妈禁不住蠢蠢欲动了,什么闻立瘦、什么吸油基、什么花则秀一概派上用场,吃的我眼冒金星,失眠健忘,头晕脑胀,可是身上的肌肉还在坚守岗位。正在泄气时,老爸从海南旅游回来带回了一筒苦丁茶,据导游小姐介绍这是最绿色环保的减肥食品我仿佛看见一位翩翩美少年款款走来,他就是我。想到这儿,我禁不住心花怒放,取来一只杯子,放上五根茶条,开水冲泡,咕咚咕咚地傻喝起来,妈呀,苦到心里去了再看看剩下的半杯绿得让人心醉的液体,我敢打赌,再喝一口,只怕自己都会变成一根苦丁。

  第三叹:药物减肥,吹得天花乱坠,哄得你掏钱受罪,见鬼去吧!

  减肥三招,无奈三叹,我只有自我解嘲地说:“长自己的肉,让别人说去吧!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:减肥三招_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved