欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 淡蓝色的印象_300字

淡蓝色的印象_300字

2009-11-22

  一直固执地喜欢着淡蓝色,或许,是因为她。

  ——题记

  印象中,淡蓝是一种洒脱,不溶于天也不溶于海的洒脱,执着地保留着一份属于自己的色彩,像极了她;记忆中,她的笑,她的言,无不逸出淡蓝般的洒脱。

  刚遇见她时,就说过,她最喜欢淡蓝色,我也是。心中涌动着一种遇见了生命里的另一半的感觉。也许,当立夏遇到遇见时也是这样吧。

  可是,她不在我的世界里。对我来说,就像一个梦,就像那空中触及不到的淡蓝。就算只有我可以叫她旋子,就算只有我可以笑她喜欢的人难看。

  可她终究是那个永远第一的孩子,终究是那个古筝顶级的孩子。

  明年就高中了,心中淡淡的伤感。

  淡蓝色的梦,你愿意等我吗?

  我想你了。

  想你的笑,

  想你的言。

  写文章时只是有写想念你,旋子,还好吗?还记得我们的诺言吗?我真的想你了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡蓝色的印象_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved