欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 夏天的回忆_1000字

夏天的回忆_1000字

2009-11-22

  夏天到了!

  我拉长了脸对蔚蔚说道。

  是啊,夏天到了,又可以去海滩游泳了!又可以穿背心短裤去逛街了!又可以边吃冰淇淋边看小说了!

  蔚蔚数着手指头说着她的夏日计划。

  我拿去枕头就朝她丢。

  死蔚蔚,你明知道我不能出去,你明知道我一出去很容易就晒黑,你明明知道我最讨厌夏天了!

  蔚蔚摸着她那被我弄乱的头发,像只被恶作剧的小猫,把枕头一个反攻扔回给我。

  臭七七,这是我刚弄好的发型,都被你搞乱了。

  谁叫你提我的痛处,这是你的惩罚。我恶狠狠的笑着。

  好了,七七,干嘛这样,为了这么个理由把自己捆一个夏天,你想想,多好是水上乐园,多热闹的街,这样一个夏天不享受多可惜啊!

  死蔚蔚,你当然好了,你的皮肤那么好,就算晒一整天都晒不黑,哪像我,你还有心情在这里说风凉话,真是气人!

  好七七,别这样,你就算不看我的面子上,也要想想,这是个多么好玩的夏天,有冰淇淋吃,有好多小东西可以玩,我知道你很喜欢夏天的,别这样了!

  说着蔚蔚闭上眼睛仿佛这在享受美好的夏日假期。

  哼!我转过头去,背向蔚蔚。这丫头,哪懂我的悲哀,我是很喜欢夏天,可是每次一出去逛街,回来后我的皮肤就变的很糟,哪像她,一天下来完好无缺的,还在我面前做样,真是可恶!

  ……

  七七,周末我们约好了一起去逛街,算你一份,听说冰野店出了一款新的雪糕,到时去试试……

  蔚蔚兴奋的说着她的周末计划。

  蔚蔚,周末我不去了。我要呆在家。

  ……

  七七,放学后我们去冷饮室吃东西,听说街尾新开了一间冰室,我们去尝尝。

  我看今晚再去吧,最近天气挺热的。

  我无奈的对蔚蔚说道。

  ……

  七七,周末一起去游泳吧,你不会,我教你。

  可是……

  别可是了,七七,难道你整个夏天就躲在家里等它过去吗,每年都有夏天的,你要躲到几时?

  蔚蔚板正我的身子对我大声喊,我知道她生气了,因为我已经推掉了好几次我门一起出去玩的约会,可是我也不想的。

  七七,其实这些根本没那么重要的,晒黑就晒黑,皮肤好不好这不是什么问题,就算白一点又怎么样,长的漂亮一点又怎么样,我们在花季,我们就有权利享受生活,开心的生活,你那样约束自己不会开心的,不要再这么固执了!

  很少很少听到蔚蔚这么认真的讲这些道理的话。感觉有点……感动!

  知道了,蔚蔚,以后我不会再这样了,谢谢你的一番话!

  我感激的对她笑笑。

  就一句谢谢而已吗?

  啊?我不解,却看到她笑笑。笑得那么阴险。

  至少也得一顿KFC吧1

  死蔚蔚,这时候都不忘敲诈我!

  我说着连同枕头一起丢去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的回忆_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved