欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 寒假_450字

寒假_450字

2009-11-22

  (一)周公梦境

  钻进沐浴过阳光的小被窝,嗬!满了太阳的味道。一本书,一把手电,足够了!

  没有可恶的闹铃,没有厌人的叫早。我将疯一般地享受着睡到自然醒的味道。

  寒假的梦境,梦境的寒假,宛如真中的梦,梦中的真。睁大眼睛,依然能和周公会面。

  畅想寒假,像一首静谧的诗,像一幅桃源的画。

  (二)游戏世界

  呼!放假了!

  本来还害怕从级部第一的宝座直接摔到黑暗的幽谷,谁知竟出乎意料地稳居第二。咳咳!此非吾不求上进,此果实属意料之外。

  没有得到梦寐以求的最新游戏,只好也不仁义地下载一个盗版。

  网络游戏中,又有谁会知道那个英姿飒爽而又狂妄无敌的大侠竟是本姑娘?我将疯一般地吸引着无数人的眼球,吮着自由的韵味。

  快乐寒假,如清纯的晨曦,似梦幻的童话。

  (三)祝福之海

  除夕那天,我要静静地开着手机,等着短信铺天盖地而来;带带地盯着电脑屏幕,希望邮件一下子堆满,

  嗬!我将疯一般地接收着,回复着,永远不会劳累,因为那是在温暖的祝福中。

  祝福寒假,像携手一个快乐的天使,如拥抱一位钟情的知音。

  对了,还有书香——寒假必不可少的气息。哦,天哪!还有一点,那就是作业,这是学生的本分,阿!无限美妙的寒假!Oh!My God!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved