欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 生活的害怕_500字

生活的害怕_500字

2009-11-22

  我是个特别胆小的孩子,从小就是。

  我害怕近视,可是我近视。不知是天生的,还是……反正只记的好象很小很小的时候就戴眼镜了,那时大约一年级了,是在一次体检中发现的。现在我仍戴眼镜,哎,讨厌眼镜,害怕近视……

  我害怕体育,可是现在考体育。不知为什么,我只把它视为天意,这是什么天意啊。记得在一次同体育课上,老师万分严肃的说,从我们前一届的同学开始恢复考体育的制度,希望同学们重视啊!有人立刻大呼:不幸啊!我已没力气喊了只是麻木地站着。

  我害怕喧闹,可是没有安静的角落。连我自己也奇怪,怎么回这么敏感啊:有一次英语考听力,我的同桌一直在桌上弹橡皮檫,结果我和她狂吵架——我说她害我,

  还我只做一半就听不见了,她则一副事不关己的模样。我的心从来就容不下杂闹的

  声音,所以我总是躲避热闹。

  我害怕比较,但是总有人拿我做比较。妈妈最爱说的是人家的孩子……我不懂她怎么就没一点自责的精神,都是她教育我的。其实现在知道这是一种逃避的态度,一种放任……

  生活中不是只有顺心事,而有些事,更是我们无法躲避的,所以无须害怕,它们迟早会来,不是吗?

  不知道以后我还会害怕什么……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的害怕_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved