欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 苍蝇歼灭战_550字

苍蝇歼灭战_550字

2009-11-22

  这几天也不知道怎么了,教师里的苍蝇好似雪花,在我们的头顶,后背和课桌上着陆、盘旋。风扇上,窗户上,布满了苍蝇,即像一颗颗钉子,又像一颗颗星星。

  上课时,虽然大家都不热,但很多人还是拿了本书扇来扇去。一会儿拍拍肩膀,一会儿打打头顶,一会儿又一阵乱舞。反正苍蝇所到之处都会刮起一阵风。那风不冷不热,却被苍蝇们视为“追魂风”,因为风过后,随之而来的就是“刑场”。LOOK,有只苍蝇飞到了我的课桌上。遭遇空袭,我当然不会置之不理。趁“敌人”摩拳擦掌之时,我潇洒地跳起“打狗棒”(钢笔)运用娴熟地手指功,在“飓风”的伴随下,一棒横扫“敌机”上空。“敌人”也不是等闲之辈,仅在0.001秒内,就逃离了阵地。

  下课后,某同学打开了教室里的风扇。屋里的苍蝇像吸了海洛因,霎时如冰雹般猛撞着空气里的尘埃。同学们也没有闲着,个个挥舞双手,为苍蝇加油助威。更有甲乙丙丁等同学给部分苍蝇判了死刑:甲同学拉着窗帘,目光恨恨地锁定了某犯人。随后,他以迅雷不及掩耳之势蒙住了犯人全身,使犯人无法动弹。接着,乙同学举起刑具(书),运用杀猪的力道,一棒结束了犯人卑微的生命。如此如此,窗台上成了苍蝇的墓地,但我们却没有达到自己的目的,但上课的铃声却只能让我们放弃,只有在下课后大家才能接着努力。

  虫虫危机,继续上演……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:苍蝇歼灭战_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved