欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 青春_300字

青春_300字

2009-11-22

  

  “青春在哪里?”刚伸出脑袋的小草,快乐得朝我直点头。我抚摸着它,询问它,它却摇摇头:“青春是嫩嫩的绿绿的,吸收大地的营养,抵御风沙的侵袭,快快成长。”

  “青春在哪里?”可爱的小燕子唱着歌,朝我翩翩起舞。我匆忙问它,它飞得更高了:“青春是自由飞翔的,活活泼泼的,开开心心的。”

  “青春在哪里?”小溪缓缓流过,映出我的脸庞。捧起一捧水,我又问它,它依旧流淌:“青春是清澈的心灵,纯洁无瑕,奔流到海不复回。”

  “青春在哪里?”阳光和煦,万物滋润。我抬头,大声问,太阳公公张开笑脸:“青春拥有万丈光芒,放出温暖、灿烂,即使有乌云,也遮不住的。”

  “青春在哪里?”一位英俊少年朝我走来,我仍然问他。他自信地说:“青春就在你那闪光的明眸里。”啊,我惊讶,我醒悟:原来如此

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved