欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 猫有家教_500字

猫有家教_500字

2009-11-22

  

  在一次比赛中我抓住了一只猫,我给它起了个名叫:“喵喵”。我先教它“大胆”,一星期后它就不会乱跑了。

  有一天,喵喵看见一只狗,喵喵想和它交朋友,但那狗挑衅喵喵。喵喵大怒拍屁股去战狗,那狗不去打喵喵,反而狼狈地逃跑,这时狗的主人来了,我仔细一看,咦?这不是张大民吗?只见他张牙舞爪的呐喊:“哪家的粪猫,来打我家的宝贝狗”。我也呐喊道:“那家的大便狗打不过猫就逃?”他竟然说:“哼,现在还打架?现在比文化!你的猫没家教!!”我顿时说不出话来,我想了一会说:“三日后在此地VS”!,喵喵好想听懂我的话对狗“喵喵”叫,而狗也“汪汪”叫了几声向是表示同意。

  在这三天里,我教喵喵1-9的数和听我的话。

  比赛的时间到了第一盘,“口令大战”

  先是狗发招,张大民大叫:“立正”,狗叫:“汪,汪”然后张大民拿起棍子扔出去叫:“去捡”!呼——只用3秒就把棍只捡回来了。我说2分。接下来是喵喵表演,我吼:“叫”!喵喵叫:“喵”我说“1-5全叫一次”!喵喵叫:“喵(1)喵,喵(2)喵,喵,喵(3)喵,喵,喵,喵(4)喵,喵,喵,喵,喵(5)”“几分?”我问。“10分”张大民叫:“你的猫怎么会有如此大的变化呢”“士别三日,当刮目相看。总不能用老眼光看人。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫有家教_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved