欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 记忆中的班主任_400字

记忆中的班主任_400字

2009-11-22

  在我的记忆中,总有一位老师的身影天每伴着朝霞走向讲台,又顶着满天星星回家。她就是我们的班主任――邢老师。

  邢老师不仅传授知识给我们,还非常关心我们的健康。每次,同学们写作业时,只要发现谁的头快要趴到本子上时,她总会迈着轻盈的脚步走过去,轻轻拍拍你的头,然后,语重心长的说:“孩子,把头抬高,眼睛是心灵窗户,现在把眼睛弄坏了的话,你以后怎么办?”

  另外,我还要告诉你们一件事:我们班有一位同学家里比较困难,邢老师知道后每月资助她10元钱。虽说这10元钱在很多人看来数目很小,但我觉得这是老师对学生浓浓的爱。

  邢老师还特别注重培养我们的特长,经常利用班会课搞一些才艺表演,这不仅培养我们的兴趣爱好,还锻炼了我们的胆量,使我们的课余生活变得丰富多彩。

  抬起头,蓝天上停留着一片洁白的云彩,像是绣在纱巾上的玉兰花。但是,我觉得有一种比蓝天,白云还要美得东西,那就是邢老师表现的人性美,我为我有这样的班主任而感到自豪,骄傲。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆中的班主任_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved