欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 天平的人生_200字

天平的人生_200字

2009-11-22

  “我们现在学天平。”化学老师激动地说。

  再回溯过往,恍惚间意识到物理老师曾在不久前说过。

  “现在看我画天平。”老物自豪地说。当然,众所周知,他是伟大的抽象艺术者。

  “现在看我谈天平。”老化兴奋地说。当然,路人皆晓,他是伟大的印象派学者。

  看老物数形结合,毫不掩饰其对形的骄傲。再看台下同学,个个如饥似渴,兴致勃勃。

  看老化板上谈兵,毫不顾忌唾沫横飞的形象。再看台下同学,个个昏昏欲睡,如坐针毡。

  成功啊!

  失败啊!

  同一课,不同人生!

  后记:时间会改变一切,只是老化错过了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天平的人生_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved