欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 空间_650字

空间_650字

2009-11-22

  很多的公司为这个时代的人营造了一个可以说话,表达点东西的地方,那就是我们的博客,空间一类的。其目的自然不是为了我们,结果我们却以其为目的,而这就是那些公司想要的结果。他们通过这样的方式让我们驻足,从而达到一种商业效果。

  作为我们这一代人,的确需要一个这样的地方。一方面,我们想表达我们的孤单或者别的什么,另一方面,我们需要一种认同感,一种被人肯定,被人发现的感觉或者我们想展现我们不同与生活的一面,真实的一面。这是正常的现象,因为我们是80、90后,我们有我们的无奈。

  而事实是,我们要求的太多了,以至于忘记了我们最原始的目的。从情感上的归属感,慢慢变成了一种近乎功利的对积分和等级的追求,当然,我不能说是所有人,但至少是大多数。我们满足于无意义的留言和评论,满足于无来由的虚荣,最后只是在无意义地浪费我们宝贵的青春,并无知到快乐。这是我们的悲哀。

  一个访问很少的空间远比一个暴满的空间更有价值,因为我们更能找到我们的朋友们,而不是一群面无表情的过客。这是我个人的观点。所以说我觉得为踩空间而踩空间的做法实在是愚蠢至极!我也不希望这样的人为我踩空间,那不是我想要的。说句欠扁的话:他们,和我根本不是一个层次的人!这话可能有两个意思,一个是贬他们,一个是称自己,显然,我没有第二个意思。

  在这里,我的这篇小文也不是写给所有人看的,但我希望每一个过客,都能看看这篇。因为,我们可能是朋友!

  希望被我不幸说到的人不要怪我,我是为你们好,而且你们的确可以变得更好。大家要理解,我也是90后,也有我偏激的思想,但都是真诚的思想。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:空间_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved