欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 妈妈爱你_700字

妈妈爱你_700字

2009-11-22

  亲爱的宝贝,如果你还活着,请一定要记住,妈妈爱你!

  当听到你清脆的哭声是,我落泪了.是激动的泪,幸福的泪.因为我当妈妈了.你就象一个披着光环的天使,应该是上帝送给我的礼物吧,生活因你的到来变得快乐而充实!

  从医院回来,你重了不少.乳白色的肌肤似牛奶般润滑.我抚摸着,一股幸福感涌入心头.此刻,你象小猫一样蜷在我的怀中,是睡着了,嘴角还有口水的余痕.我坐着,为你哼唱摇篮曲,头脑中回想起你在床上嬉戏的画面.婴儿的游戏很简单,莫过于在床上扭转,翻滚.你的小手使劲的扯着床单,想要向前蹭,但总是力不从心.真调皮,我想.看着如此有活力的你,我笑了,会心的笑了.都说,调皮的孩子聪明,想必你也是吧!思绪牵回,你还在熟睡,妈妈的手臂总让人有依赖感,我真希望你能一直在我的怀抱下成长.只是,还有这个机会吗?

  外面,天依然很蓝,可惜我看不见.孩子,我的孩子,俯身看下去你依然在我的怀抱,香甜地睡着.身上好重,是发生地震了吗?我们被埋在废墟中了吗?我们会死吗?上帝,这不公平,不公平.他还只是个婴孩,一个什么都不懂的婴孩.他的举手投足间都显示着稚气.他还没有享受过多的美好生活,他还没有体会到父母过多的关爱,最重要的是他还没有叫我一声妈妈孩子,我希望你能感受到我的爱,我怕我们阴阳两隔,在也无法相见.于是乎,我焦急地寻摸着手机.这是不容易的,黑暗中,废墟下.啊,手机还好,只是我好累,眼睛似乎要闭上了.但是看着怀中的你,我又有了动力,我艰难地打着这条短信.这短短的一句话,一句包含着我满满母爱的话,一句向你证明我曾存在过并离你如此近的话:亲爱的宝贝,如果你还活着,请一定要记住,妈妈爱你!

  最终,这位母亲在5.12地震中逝去了,而孩子却奇迹般地生存了下来.我仅以此文纪念这位伟大的母亲!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈爱你_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved