欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 生活中的美_400字

生活中的美_400字

2009-11-22

  美无处不在。美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经意地出现在你面前;有时,她却需要你用心去捕捉。在生活中,美需要你去细细发现。

  我发现了美,在生活中,清澈见底的小溪里洋溢着孩子们的笑声,是一种快乐的美;波涛汹涌的大海是一种浩瀚的美;在家里,妈妈天天送我上学是一种幸福的美……

  阳春三月的春天,大地苏醒、鸟语花香、万物生春。连蜜蜂和蝴蝶都出来锻炼身体了。你瞧,旭日正在升腾,春姑娘就要翩翩来了,你快举起双手去拥抱这美丽的春天吧!夏天,红彤彤的太阳挂在天空,农民伯伯“面朝黄土背朝天”辛勤的劳动着,是一种无私奉献的美。秋天,五谷丰登的果子里装满着甜蜜的美。冬天,孩子们在雪地上尽情的打雪仗,是一种欢快的美。我不禁一看,是什么触动了我?是美,生活之美,精神之美。

  我也要珍惜美……

  温州市水心二校四年级 刘加鑫

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活中的美_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved