欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事作文 > 中篮大战“梦八”_600字

中篮大战“梦八”_600字

2009-11-22

  八月十一日的那天,我在腾讯网上看了一则预赛通知,上面写着“22:15中国——美国”的字样,而且还是男篮,我当时眼前一亮,我最喜欢看的中国国奥队与美国“梦八队”的比赛,马上就要开始了!那天,从那时开始,我异常兴奋,一直盼呀盼的大赛即将开始啦!这种兴奋劲一直保留到当天晚上十点十五分,那时的我更兴奋。

  我对中国的篮球队一直都充满信心,而且我尤其对里面的姚明、易建联、王志致感受更深刻。但我在看赛之前听说,“梦八队”曾经与中国队多次交锋,但屡战屡败,相差最多一次是六十多分,但中国队的小伙子们不服输,一定要与他们拼一拼,即使是输了也要做到“更快、更高、更强”。我们也在期盼他们的更好的成绩。

  随着口哨的吹响,全场比赛开始了。中国队的平常打内线的姚明,竟然在三分线外的一个三分打开了“得分大门”,这另所有人都十分惊讶与高兴。在第一节中,中国队还领先了几分,后来与“梦八队”打平也持续了一段时间,这在与“梦八队”的较量上还是第一次。

  “梦八队”里的科比、詹姆斯等NBA里的篮球明星的大力扣篮是一个看点,中国队的盖冒又是另一个看点,这一幕又一幕使这场比赛打得热血沸腾、欢呼鹊跃,这也使中国队打出了真实水平。

  但中国队还是以70:101的比分输掉了比赛,可是他们在意志上没有输,他们的精神鼓舞着每一个中国人!

  祝愿中国男篮在以后的路上走得更好,球打得更棒!

  加油,中国队!

  丹阳市访仙中学高三 魏鹏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:中篮大战“梦八”_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved