欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 最勤劳的人_300字

最勤劳的人_300字

2009-11-22

  我们家中最勤劳的人就是家庭主妇——妈妈。

  上午,妈妈在厨房里忙着煮饭。乌黑的炊烟扑向她的脸,很呛人,那乌黑的炊烟对皮肤很有伤害,但是她忍受着,妈妈的神情很特别,一会儿眉头紧锁,一会儿长长的叹了一口气。这天的午饭我才真正明白了妈妈的辛苦。

  下午,妈妈在忙着做家务,洗衣服时,妈妈把沉重的衣服艰难的放到甩缸里,每当一番折腾后,妈妈都累得手疼腰酸。但她忍着,继续干活,可以说是一天都没有歇息的时间。

  晚上,妈妈在辅导完我的作业后,帮我接来洗脚水,等我上床睡觉后,又忙着干其他事情了,我让她歇息一会儿,可是她却把我的话当耳旁风,还是该怎么样做,就怎么样做。我真替妈妈的身体担忧呀!

  这就是我家最勤劳的人——妈妈。

  槐店镇南关小学五年级(一)班 张梦阳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:最勤劳的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved