欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师的眼睛_550字

老师的眼睛_550字

2009-11-22

  我每次看到老师的眼睛,都有一个感觉,老师的眼睛在说话。当我上课精神不集中的时候,上课开小差时,抬头看见老师,老师总用那个批评的眼光看着我!每当我上课不发言,老师总用鼓励的眼光看着我,于是我便紧锁眉头,冥思苦想起来!

  我最怕看见陆老师的眼睛,每当我作文写不好就不敢抬头,不敢看那双眼睛。就说前不久的一个上午吧,我和几个同学写作文不符合要求,放晚学被留了下来。陆老师让我们站成一排,对我们的作文作评论,我低着头,当我抬头时,我的目光与老师的目光相对,那目光在说话:“你的作文写得很不好,下次不能这样!”

  下午的上课铃声响了,是作文指导课。我坐直了身子,陆老师又抖擞精神来,向我们推荐了几篇好作文,她那清脆的朗读声,在教室里回荡……

  陆老师的眼睛很雪亮,上课很有精神,眼睛望着四周,每当我做错题她总用惊奇的目光看着我,为我惋惜……一次我做错了题,我改正了,陆老师用赞许的目光看着我,我没有吭声,只是低着头……

  老师的眼睛会说话,有时埋怨,有时惋惜,有时批评,有时鼓励,可是有时却十分神秘……它时时刻刻提醒我们要努力……

  广南城区一小六年级(3)班 张蝶

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师的眼睛_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved