欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 好美

好美

2009-11-21

  她是一位农村妇女,她拥有美丽的外貌和慈祥的新,她真的好美,美丽得让人无法形容。

  她经常为我操心,但我却没有丝毫的悔改,总是惹她生气。但她把我从一个调皮的小男孩变成一个听话的小乖乖。以前我总喜欢在村里到处乱窜,我给她带来的总是一丝丝的担忧。我的调皮总使到她担心受怕。有次,我又玩起了“失踪”,她像发狂似地到处找我。后来我听到她对我的呼唤后,我立即出现到她面前,我看到她那双美丽的眼睛流露一滴滴的眼泪,我用小手帮她拭去。顿时,她抱住了我,我感受到她的温暖,我从她的怀中看到她真得好美呀,这是我从以前从未发觉的。我又看到她那两鬓一丝丝的白发,这时我心中有种说不出来的痛。从此我变得很听话,不再让她担忧,衷心希望她能每天都那么美丽!

  后来我进了小学后,我总是班上的差生,我也不爱去理读书这回事,心中总是悠哉悠哉,她有把我从一个讨厌学习的男生改成一个喜爱读书的“呆书生”。有次,我正在与那些作业“斗争”时,父亲把电视频道转到我最爱的频道。这时简直是对我的诱惑,我尽量把精神放在作业上,但是那电视频道仿佛是一只无形的手,不断诱惑着我,又把我的精神往频道那里拉。最终,我的防范意志接近崩毁了。此时我输了,我被打败了。我聚精会神地看着电视,就在这时父亲把他那只又大又粗的手掌达到我的脸上,顿时我觉得我的脸火辣辣的,仿佛被成千上万只蚂蚁在咬着,又麻又痛,接着便是一顿机关枪似的扫射般恶骂。就在这时她进来了,她把我从恐怖的地狱带到幸福的天堂。此时我正在哭泣着,她用她那只温暖的手抚摸着我,从而安慰我,但我还是一直低着头。当我抬起头来时,我惊呆了,我被我眼的景象惊呆,她也在哭泣着,就在这时我我心中又有种说不出来的痛,这时有股温暖正在融化着我的心。但我看到她依然是那么的美。从此我不再讨厌学习了,我宁愿去学习,就算是啃书也好,也在不想再看到她流泪了,就算是一滴我也不想,我都会去学,希望她可以永远不用在流泪!

  好美呀,真的好美呀!她的微笑像强心针一样打到我心中,我回尽我的全力,让她的微笑美丽直到永远,永远……

  东莞厚街湖景中学初中初三 陈政康

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:好美
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved