欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋日所见

秋日所见

2009-11-21

  金黄的秋天已经在不知不觉中来到了人们的身边。蓝宝石一样的天空上有一群大雁在飞行,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,真像舞蹈演员在跳舞。

  枫树的叶子火红火红的,一群儿童在高大的枫树下捡树叶玩耍,他们把火一样红的枫树叶做成了各种各样的树叶贴画。

  菊花开出了五颜六色的花朵,有白色的,黄色的……还有许多的颜色呢!

  老人们在过一年一度的重阳节,他们在登高和赏菊,正高兴着呢!

  当然了,儿童们除了做树叶贴画之外还去了别的地方玩耍,如秋游。孩子们去郊外游玩时还没忘了野炊,他们带上钓鱼钩,一只大锅,几根烧火用的木棒和一个打火机。

  田野里到处充满了孩子们的欢声笑语。

  秋天真是一个美丽的季节。

  山东省淄博市临淄区现代双语学校三年级四班 齐禹丞

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋日所见
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved