欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我

2009-11-21
标签初一

  我是一个乐爱运动,喜爱读书的人。我在学校乐于助人,本人有困难当然有许多人鼎力相助。我最喜爱做的事便是读书,所以我的成绩总是名列前茅。

  记得有一次我看见一本书,我随手翻了一下里面的内容深深吸引了我。我想把它买下来,但是我一摸口袋钱没带够。怎么办呢?我看见旁边有一个我们学校的学生,于是我没有一丝犹豫便上前向他借钱。他一副恐慌并带有一丝疑惑的神情忘了我一下。我见他有一点犹豫便使出必杀技套近乎,我笑嘻嘻地说:“你是不是某某学校几的?我也是,你可不可以借我几元钱?我有急事,我星期一还你怎样?”那人一听再仔细一想也对,便借给我了钱。于是我便捧着书高高兴兴的回家了。

  这件中我为了书,竟然改变我以往害羞的性格,事后回忆我也为自己自豪。

  书是我的最爱,我在书海中遨游书中自有我乐趣。

  绍兴一中初中部初一 符文超

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved