欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 母爱

母爱

2009-11-21
标签六年级

  一说起母爱,我就想起日夜为我操劳的妈妈,妈妈虽然不是那么温柔贤惠,不是那么心灵手巧,但是在我的眼里却是最伟大的。

  记得那是快过年的时候,我们一家人去买衣裳时,一去了商店妈妈为我就挑起了衣服,我看见一件漂亮的衣服,我便问阿姨这件衣服多少钱?阿姨便说我真有眼光,一看就看见了一个上等货,198多,我便问阿姨这么贵,阿姨便说这可是上等货,我便推辞了,重买一件衣服吧,妈妈就说不用了,还是那件那吧、妈妈却给我买下了。过年时人人的穿这新衣裳,妈妈却穿着旧衣裳,这是我感动的哭了。

  十九街小学六年级(2)班 赵俊杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved