欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我家的小狗

我家的小狗

2009-11-21
标签六年级

  我家有只可爱的小狗,小名毛毛,大名毛雪婷,我们可都叫它小名哦!

  毛毛有一身光亮的毛,两只大大的眼睛好似我的小钢珠一样,两只耳朵老是竖起来,好像它身边总是有危险似的。它很小,不是因为年纪小,而是因为它是一只小鹿犬,本来就很小嘛。它芳龄3岁,可臭美了。

  它有一个最大的特点,就是我们吃饭时,它必须要在桌子下等我们,这个习惯它从小就养成了。有一次,哥哥恶作剧把它关在餐厅门外,餐厅旁有一个窗户,我总是去望望,不知道毛毛会怎样。忽然,我听到“哗哗——”的声音,我站在窗前往外看,原来是毛毛真在抓门,用这种方法敲门,唉,只有小狗会那么做了。毛毛看见我看它,马上用恳求的目光望着我,我很想去开门,可是在哥哥的威逼利诱下,我只能屈服,“对不起啦,毛毛”我心里暗暗的说。窗前有一个洗衣机,洗衣机边有个小凳子。我大口大口得吃着鱼肉。我又去看窗户时,大吃一惊,毛毛正蹲在洗衣机上看我们吃饭,我赶紧拉哥哥的衣袖,他看到毛毛在洗衣机上时,惊讶的手上筷子都掉在了地上。没办法,我们只好投降,把毛毛给放进来,我们一把门打开,毛毛就跳下洗衣机,和风一样,冲进了餐厅。

  毛毛很爱臭美,我家里有一面落地式的大镜子,我每天早上出门时总要看看衣服有没有穿好,头发乱不乱。有一天,我把狗粮盆放在了镜子旁边,毛毛又狂奔去吃,它经过镜子时,看到了自己的样子,停下了脚步,在镜子前左楸楸右瞧瞧,好像在欣赏自己美丽的样子。从此之后,它每天早上都会照照镜子。

  哈哈,这就是我家可爱的毛毛!

  濮家小学万家校区六年级 方佳琪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved