欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 箐箐的恋

箐箐的恋

2009-11-21

  秋风呼啸,落叶纷飞,一弯残月冷冷地挂在夜空。残败的夜晚,显的格外的寂寞。夜晚的黑暗,一路走来,花开花落,才发现自己已被黑暗吞噬,没有一点的活力,就像被秋风席卷过的树林,光秃秃的;只有一片片已被灼烧成灰烬的死灰。

  在箐箐校园中,我遇到了你宫南浩,本以为,大雪把一切都掩埋了,可是,为什么已被尘埃封锁的记忆,却在你的笑脸下卷土重来,不复存在。如果结局注定没欢笑而是泪流满面,那么上帝为什么要让我们相聚一堂,相伴一笑。

  在樱修学园里,“注定”让我们相聚,交错而过的,并不满足只是纯纯的友情。用单纯的友情来包裹年少的朦胧,友情的美好却酝酿了朦胧的凄美。

  当心中的你慢慢清楚,孤寂的灵魂就在那一瞬间破体而出,虚伪的容颜无法一如既往的戴上面具,只能让疯狂之火情不自禁的灼烧着自己,我渴望近距离,却又无法望及你神圣的眼睛;虽然你似乎空气,一直在给我提供生命的气息;但相遇是却只是淡淡地檫肩而过,年少的爱情近在咫尺,远在天涯。

  你的笑,像风铃般清脆,让人无法忘记,一个转身的表情,就炫过冰天雪地;看似坚强的你,其实是冰山的一角,带着面具,一闪雷电,就让人害怕你会花折香殒。如此让人疼惜。

  当我们并肩走过时,你身上散发出紫丁香的香味,勾出人的留恋往返。一个闪烁的眼神,就让人掉进万丈深渊。海天相吻的弧线勾出欲望的街,你肆意的眼射出炽热的恋,令人窒息的气息在忘情的倾泻,若有若无的暧昧在交织着表演,让心灵沉醉在一扇窗的黑夜。

  你凝固的血液在蠢蠢欲动,我的世界忽然划出一条淡淡的痕迹,流向一条将要枯涸的十字路口,一切都只是过眼云烟,秋风一吹自然就没了。记起有人跟我说过一句话“要让动漫中美丽的场景充满世界”,或许,是动漫中的爱情太过完美,我永远也无法走进那个世界,因为我——不再是蒲公英。

  梦醒了,风停了,走廊的尽头时常徘回,看着冰凉的五指之间还残留着幽香的昨天。冰冷的泪水,誓言的约定,换来的只是沉默与无语。当初的狂野,当初的就快要越了界,当初的世界。

  一阵风刮过青青的心湖,掀起阵阵涟漪,蝉鸣十分优越,夕阳透过晚霞柔和的铺在我的书桌前,或许古话说得对“路遥知马力,日久见人心”,他让我明白了初日街头的愚蠢,那只是两根弧线不经意的交叉。

  一个落魄的季节,飞着一只残翼的碟,秋风带走了落叶,带走了思念,却带不走纷飞在雨中的凄美,因为——曾经有过飞蛾扑火的轰轰烈烈。

  厦门市厦门十中初二 刘佳佳

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:箐箐的恋
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved