欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 豆腐花

豆腐花

2009-11-21
标签写作

  大家都知道豆腐花吧,可你们有仔细观察过吗。我就有。

  今天我很口渴,于是决定泡杯豆腐花。我先拿出一个碗将袋子撕开,把粉倒入碗中,掺进开水,上面立刻浮起了雪花似的泡沫。我便在书桌上写作业。过了几分钟,一看,已经冻起来了,好像玻璃似的,一点就碎。

  我小心翼翼的端起碗,踮起脚尖,将碗端到书桌上。我拿起调羹,喝了一口,那豆腐花像干旱的土地,一条又一条的裂缝。

  当我再吃掉几口后,那豆腐花的裂缝越来越多,好像一块块碎石。在吃掉几口,就变成一条条清澈的小溪。

  这豆腐花的变化可真多呀。

  龙港第四小学五年六班 陈冬冬

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:豆腐花
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved