欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的天地

我的天地

2009-11-21

  每个人都有自己的一个小天地,我也不例外。我的天地还算不错,打开房门,首先映入眼帘的是我的床,黑白色的,有一种成熟与稳重感。只要人一走进去,就会觉得心情很舒畅。无论春夏秋冬,我的天地依然空气清新。

  在我的天地写作业时,我都会感到特别快乐。作业完成后,听听音乐放松一下紧张的情绪,回顾一下童年往事。

  我很喜欢我的天地,它给予了我欢乐,使我的生活日益充实。一步步一个个脚印地攀登知识高峰。

  这就是我的天地,一个只属于我的秘密基地。

  高家基小学六年级 洪咏布

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的天地
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved