欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 牵住我的手_750字

牵住我的手_750字

2009-11-21

  牵住我的手吧!离开这个痛苦的地方。没有饥饿,没有伤感……

  这里或许没有母亲的慈祥,或许没有父亲的严厉,或许没有孩子的欢笑。他们在下面紧张的寻找你在下面留下的东西。

  安心的走吧……不要留恋,不要有任何杂念。要是天堂让你进入的门关了就来不及了。

  今天的天堂来了好多人。大家或开心,或忧伤,或后悔。在这白色的世界,他们要慢慢适应,安居。最后找到幸福。一定会幸福……

  请你,在幸福的同时,为下面的人祈祷吧!下面的世界,有着一些幸运、顽强的同胞。他们正在艰难地承受着巨大的痛苦。请你祈祷上帝不要让他们离开那里,到这了安居。因为一个人的到来,是带不走下面的人无穷的思念和悲伤。这个痛苦的地方,不要又多一个灵魂,又多一份悲伤和寂寞……

  你看,在那废墟里。有一个母亲,抱着她的孩子,用肉体去保护他。那小小的身躯,融入了多少爱。在她飞往天堂时,她在人间留下了一段不多却又震撼人心的一句话:“宝贝,如果你还能活着,请你记住。妈妈爱你!”如此简短的一句话,在生活中经常总是随风的离开而不在。可在那如此艰难的地方,想动一下都难,能打下这一段字,那是多么的了不起!!或许那个伟大的母亲就在你的身旁。请你告诉她,她的孩子,活下来了,那个孩子一定不会忘了她!!

  如果,有些同胞已经开始这场征途,那再请你,牵住他的手,不要让他走错路。要是迷路了,掉入了更下一层,请你紧紧的拉住她的手,不要下到地狱。

  当我们每人点亮一束光,就能凝聚一片光明。请相信我们一定能度过这一切!这场造劫,不要悲伤,尽可能的挽救生者。不要悲伤反复袭来,只是对死者家属的折磨,我们深深的了解。

  安息吧朋友!好好的住在上面,一定要幸福!

  对下面的人说:加油!坚持下去!对在半空中的灵魂说:牵住我的手吧!朋友……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:牵住我的手_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved