欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 记忆_250字

记忆_250字

2009-11-21

  有些记忆太狼狈。再去触及我想我会崩溃。真的会。

  有些音乐会听到落泪。

  湿润那些斑驳的记忆里的伤痕。我会小心翼翼的生活。

  但我不想承认我在躲避什么。

  一直没有愈合的伤口。我不明白是在心里。还是身体。那些一点一点细小的疤痕。遍布全身。

  你只是你。我一直都明白。可是怎么就像是留在心里的影子。一直一直在缠绕。我不知道我该如何逃脱。

  那些虚无的日子里的苦难过多。也让我懂得许多。可还是那句话。我宁愿我不曾懂过。

  夜深了。人静了。又是一天过去了。

  其实这一天天。过得还真是蛮快。

  也在表示我又浪费了一天。

  看着外面的天气一天天变暖。

  瞧着外面的城市一天天改变。

  我是否重新振作重新开始呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved