欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 时间_350字

时间_350字

2009-11-21

  有一种记录时间的仪器——沙漏。它总是静静地在一旁流动着,和时间同步,诚实的记录下一切。

  有一种感情叫友情,相互结伴,相互成长,相互疗伤,度过美好青春,走过五彩人生。

  记得《沙漏》里那个个孤立的莫醒醒,她让我觉得不可思议,特立独行的她和那个截然相反的米砂却意外的成为朋友,是那种很好很好的,好到忘乎所以的朋友,两个人彼此打开了心灵的大门,住进了彼此的心窝,这个年纪的女生,是难懂的幼苗,只有相互扶持才能慢慢成熟。

  当她们别深深的误解包围住了但莫性醒和米砂,依旧互相扶持着向前行进,干得如此的漂亮,在众人的误解之下我的心也埋下了悲伤的种子,它在开花,然后滋生,结出一种名为疼痛的果实,压在我的心头。

  随着那细沙地下漏,我的心继续地疼着,才明白,青春未必只有喧闹和美好,悲伤和叛逆也潜伏在其中……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved