欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 议论文 > 论怨恨_650字

论怨恨_650字

2009-11-21

  星期一下午的班会课,我们班展开了一次“投票活动”,分别选出优秀班干部,小组长和科代表。

  其中老师叫我和另外一个同学分别站在讲台两旁协助老师。老师在黑板写上了班干部的名字,叫同学们举手投票,每人有三次机会。其中,我也是一名班干部,老师指一个班干部的名字,如果是想投他/(她)一票的同学就举手,第一个同学得票30,第二个同学得票30,第三个同学得票20,第四个…。而我呢,就只有16票,当时我整个人都失魂了,心里不停地说,这是不可能的,不是真的,这是假的,假的……,但事实却告诉我,这是真的,事实让我难以去面对。

  事后,我不停地反问自己,他们凭什么不选我?我是不是做得不够好?这也不可能呀,老师规定给我的工作,我都“夸线”了。每次我做完自己的工作,总会去帮其他同学的,像出黑板报一样,我也帮忙出力,搞卫生,我也很卖力。为什么他们就不选我?我怨。

  失落的心情无法面对这结果,想了很多,觉得这根本就不关自己的事。只是他们的问题。我曾经为他们付出过的,他们根本就不记于心内,早就抛到一万公里以外的荒凉沙漠处,老师也说过,这投票选举,要的是“公平,公正,公开”,不能因为他/(她)以前和你有过一些不愉快或者争执的事,而不投票给他/(她)。投票看的是他/(她)的表现,不能因为一些往事而自私地埋没了自己的良心。难道他们真的是捂着自己的良心的吗?昔日的他们是如此地纯洁,但,今非昔比,他们变了,今天,终于让我看清楚他们的真面目,他们给我带来的心灵创伤,简直是无法弥补。我恨。

  现在,只能够让宽阔的心灵把它给淹没,笑一笑,世界还是美好的!

  怨,恨。只是人之常情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:论怨恨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved