欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 回忆往昔_400字

回忆往昔_400字

2009-11-21

  回忆,在阳光下斑驳。

  过去在回忆中不见了影踪。

  老屋里,有着我的回忆。那水泥路面,有我跑过的脚印;那年事已久的床,有我睡过的痕迹……可惜,现在早已过去很久,早已找不回回到当年的路口……记得小时候,邻居家的小孩,是我最好的玩伴。曾经和他们跑到山坡进行所谓的“寻宝”,还捉弄一只花猫,弄得它恨不得“从栏杆上跳下去”……

  记忆支离破碎,不过,我还记得,曾在那小道上来回奔跑,时不时串门,弄得别人措手不及……

  哎,再次回到熟悉的老屋,早已时过境迁,伙伴们也各奔东西,只剩下残缺的回忆还在那里逗留。当时的人,只有少部分还生活在那里,让我不知不觉的被现实的残酷吓得退后,为什么这么大的变化?

  我想再回到过去,寻找遗失的美好,可是,又有谁能满足我?

  没有办法,只好让它过去,只希望还能在梦中重温那温柔……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆往昔_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved