欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 妈妈的唠叨_500字

妈妈的唠叨_500字

2009-11-21

  “不要忘了做作业。”“不要忘了早点回来。”“不要忘了多穿衣服。”“不要忘了……”这是我妈妈对我说得最多的话了。妈妈真是的,我又不是小孩子了,还整天对我说这些,好唠叨啊!

  有一次,我和几个朋友正要去上学,刚走出门不久,背后就传来妈妈的声音:“银波,放学后不要忘了早点回来啊!”朋友们的目光投到我身上,使我觉得很尴尬。“妈妈呀妈妈,我都这么大了,您就不要这么唠叨了啊!”我默默念着。放学后,我回到家,气冲冲地对妈妈说:“妈,我都这么大了,您就不要整天这么……”我刚想说下去,不料被妈妈的话打断了:“吃饱后,不要忘了去做作业!”妈妈说完就走开了。晚上,我想了想,觉得真对不起妈妈,她毕竟是关心我,我怎么可以这样,不行,我还是去跟妈妈认个错吧,但我有却鼓不起勇气来。第二天,妈妈没有叫我了,我很害怕,害怕妈妈不肯原谅我的过错。于是,我低着头走到妈妈身边,小声得地对妈妈说:“妈妈,对不起。”然后我就迅速走开了。第三天,我在吃早餐,突然传来妈妈昔日的语言:“银波,7点了,不要忘了去上学啊!”……

  这时,我不知道是高兴,还是悲哀地对自己说:“哎,这烦人的‘名言’又来了!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的唠叨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved