欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我懂得了母爱_550字

我懂得了母爱_550字

2009-11-21

  母爱,这个无法包含所有母亲对儿女爱得词,到底是什么呢?原来我不懂,那是因为妈妈从来都是对我不闻不问的。

  记得有好几次,小学的时候,中午突然下大雨了,我在学校门口等了半天,就是等不见妈妈的身影,没办法,只好淋着雨回家了。回到家,妈妈无虑的问我:“怎么这么晚才回来啊?“我头也不回,就跑进了自己的小卧室里,心里难受极了,讨厌妈妈对我这样。从那以后,我再也没有奢望妈妈会去接我,每次都与同学一起或跑回去。

  这天,跟妈妈吵架,我气得跑了出去,在大桥上转了好几圈,就是不见妈妈来找我,又想起妈妈对自己得不关心,我得心真是很难受。在外面哭了很久才回家,看见妈妈坐在电话桌旁焦急得打着电话,似乎明白了什么,但还是没有说出口。

  妈妈走过来,用她那平时少有得关怀得眼睛看着我那红红得眼睛,问我怎么了。我扭过去,不想让妈妈看见我在哭,可她一问再问,我忍不住了,便摊开了牌,说出了自己心中所有得不满,妈妈惊住了,告诉了我,她之所以这样是想让我独立起来,不要再有依赖性,但却没想到恶化了我们母女得关系。

  原来,妈妈不是不关心我啊,我明白了。我已经学会了独立,妈妈也对我改变了教育方法。从那以后,再也没有发生前面类似情况了。我更明白了,不管发生任何事,母爱都是最真诚得了,我原谅妈妈了,包括她得不闻不问。我真是个幸福得孩子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂得了母爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved