欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 说说我的班主任_450字

说说我的班主任_450字

2009-11-21

  李艳红老师是我们的班主任。

  李老师就像我们的妈妈。小朋友生病了,她总是把小朋友接到自己的寝室去。有一次,我们班的包慧雯夜里打掉针,她一直陪在身边。第二天依然笑容满面的走进课堂。但我看见老师的眼睛是肿的。我想她夜里一定没有睡好。还有一次,我们班的吴嘉伦腿磕到了书包柜上。她竟然从三楼把他抱到医务室!真怀疑她哪里来的那么大的力气!这些只有妈妈才能做到的,李老师也做到了!

  其实,在我心里李老师更像我们的姐姐。在课下,李老师总是和我们一起玩,让我们过得很开心、很快乐。每当我们遇到困难时,李老师总是鼓励我们自己想办法,动脑筋解决问题。

  在课上她对我们很严格,要求我们在学习的时候一定要认真,谁马虎了谁就是“马虎一号”。我们可都不想当“马虎一号”,所以我们在课上很认真!新学期开始了,李老师表扬我们做得好,同时也对我们说:做事要有始有终,既然做了就要做好!

  李老师就像我们心中一颗永远闪烁的明星!

  旁评:刚跨出象牙塔的小女孩,老师在孩子的眼里竟是妈妈、朋友。这里面角色转换的跨度足可以看出小李老师所付的心血。愿明星更璀璨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:说说我的班主任_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved