欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 快乐无价_700字

快乐无价_700字

2009-11-21

  在星期六这一天下午,不知什么原因?也许是全家兴趣大发了吧!拿了两副羽毛球拍和两个羽毛球在小区的大道上开始了激烈的“比赛”,有双打,也有单打,但无论哪一种,弟弟也只能做“裁判”坐在石砖上喝着“西北风”了!

  “来吧!”这一场是我与妈妈的单打,她已经是中年人了,体力应该会比我差,而且妈妈还挺胖的,照这样的情形来说我比较占上风哦!

  接下来是爸爸与妈妈对打了,哗!真是强中自有强中手耶!爸爸两三下就把妈妈打下场了,也算帮我挽回了点面子吧!哥哥的来临则压下了爸爸胜利的笑容。气死我了,有什么了不起的,看我的,不把你打的连滚带爬的逃出球场才怪,哼!不过这只是心理想的而已,要说这样的大话似乎早了点,而且也太不自量力了,连妈妈都打不过的我,打败哥哥不比登天还难吗?天啊!是上帝可怜我吗?还是百年难的一见的奇迹降临在我身上,竟然乱七八糟的打一通就把哥哥打的逃离了现场,周围的人更是目瞪口呆了,但回过神来时也给了我热烈的掌声.

  我们家的比赛仍在继续的进行,好像周围的人都被我们的欢乐笑声给传染了都拿来了羽毛球拍,我们的小区像进行一场大规模的羽毛球“选拔赛,但不难发现没有羽毛球的小孩们。大人们快乐的眼光中夹着羡慕与惆怅。是啊!在这样繁忙得都市还有多少人能像我们这一家那样快乐,他们的爸爸。妈妈每天都忙着工作;他们的子女每天都在知识的海洋里泡着,就连星期六,星期天见面的次数都不比上学多多少。

  我慢慢地走了过去:“阿姨,您会打羽毛球吗?”我微笑地问着,“会啊!”她也微笑的回答着我,于是我邀请她加入了我们的“羽毛球俱乐部”。

  在现在这个社会里有钱就一定买得了快乐吗?即使没有高楼大厦;也没有美丽的花园别墅;更没有山珍海味,生活过的很平淡,但是只要过的快乐。安康,谁说这不是幸福的一生,众人羡慕的一世呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐无价_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved