欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 成长_650字

成长_650字

2009-11-21

  一次,我和小伙伴在院子里玩“警察抓小偷”的游戏。为了不让“警察”抓到,刚宣布游戏开始,我便像一个脱了缰的野马飞奔向前,可不巧,被一只松鼠狗发现了,它冲着我汪汪直叫,并用锐利的眼神望着我。它似乎真的把我当成小偷了!我被这突然的“袭击”吓呆了,只感觉空气凝固不了。腿也由自主地颤抖起来,晶莹的汗珠从头上一滴一滴地往下落。小狗一步一步向我逼近,我更是不知所措,哇地一声大哭起来。

  小伙伴们闻声跑来,看见了陷入困境的我。小狗一会儿看看他们,一会儿看看我,刚刚的那股“杀气”早已飞到九霄云外了。但它依然不肯投降,朝着天空尖叫几声,企图把我们吓跑。只见我们个个都无动于衷,小狗急了,又把目标瞄准了我,向我奔来。就在这千钧一发之际,我们当中最小的一个女孩站出来,摆出一副“单挑”的气势,把小狗喝退了。小狗回过头,拔腿就跑。

  事后我才知,她也很害怕,但是担心我有危险,也不知是哪来的勇气,居然把小狗赶跑了。

  很快,我上小学了,第一次感到学习任务之重。本身还没进入真正的小学状态,累得发起了高烧,高烧被迫使我停了上学,但一天的功课全落下了,我只能躺在床上干着急。

  突然,电话铃响了,只见是一串熟悉的电话号码,我拿起电话,用虚弱的声音问:“喂,哪位?”“你的好朋友!”

  原来,她是打电话来辅导我的功课的,为了这个,她不得不牺牲了看电视的时间。听着她详细的分析,我情不自禁地泪流满面……

  朋友,给了我快乐,给了我自信,也给了我幸福,我沐浴在朋友们的关爱下,一点点长大……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved