欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 精灵的灭亡_400字

精灵的灭亡_400字

2009-11-21

  我不知道发生了什么事,只是身上一阵阵的疼痛。我渐渐睁开双眼,惊呆了。我那引以为荣的翅膀已经沾满了鲜血。我用手使劲的揉着,想让它恢复美丽。可是,太晚了,一切都迟了。

  待到我平静下来,才开始打量周围的环境。阳光被大树遮的连影子也没有,尽管树叶很绿,但却透漏出阴阴的冷气,是那种打心里的寒冷。我漫无目的的游走了一会,隐约看见有一条小溪,于是我向那走去,用手轻轻的抚摸着溪水,望着溪水中的我,哭了……

  好象那已经是上一辈子的事了,真不知道该从何说起,心涌澎湃,只记得曾经在山的那边、河的那边有一个美丽的精灵村,精灵村里有一个美丽的精灵,那便是我。

  我有一双美丽的翅膀,是全村最美的,最让人羡慕的。我还有一个神仙伴侣――卡儿,我们从小一起长大,真可谓有福同享,有难同当。但是长大了,卡儿却长出了一双灰翅膀,大家都怕了,因为一个巫师曾施下魔法,说一个长灰翅膀的精灵会完成他未完成的事业,而这个巫师曾使精灵村差点走向灭亡。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:精灵的灭亡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved