欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 在骄艳的阳光下_750字

在骄艳的阳光下_750字

2009-11-21

  轻风徐来,白云一朵朵的像四周飘舞,一缕金色的阳光射穿了去声云层。照在我的身上,令我回复着往日的愁苦。

  时间往往令人难以读懂,逝去已久的事例在我身上重演着,我在痛苦与无奈中学会了坚强。

  自从当了×委员会,我便像“枪打出头鸟”的鸟了,一次,X同学忘了穿校服,也忘了穿戴学生证和红领巾。我上前与之说了几句,叫其下午穿戴好,谁知,狗咬吕洞滨,不识好人心。

  “你超什么超啊你,X委员了不起吗?我就不,你怎么样?说呀!”

  随即四周的同学对我群起而攻之。你一句,我一言,旁观者更是多得不得了,但没有一个人为我说一句公道话。

  此时,我像向窗外看了一眼,我看到了那刺眼的阳光,我见到了!并不是没有人帮我,只是我没有发现,看窗外那缕金色的阳光,它不是在帮我吗?正义与邪恶的较量谁会输呢?更何况正义之神也站在我这一边吗?

  我要为它们努力不让女神在我的身边消失。于是,我在那记勤本上画上了那神圣的、充满了正义的一笔。

  这一件事渐渐已在我的心中忘却,但另一幕则是无法忘却的。每当我处在痛苦与绝望的边缘时便会想起那令我火上浇油的一件伤心事。

  Y天以后的中午。“嘿,阳光明媚,轻风一点,好美的一天呀,外面的天气真棒!希望今天比昨天更好。”我在心中暗想。我等到所有都离去以后,便开始打扫寝室了。扫了5-6分钟吧,就扫完了。

  也不久,我拿起书,又跳又乐的向教室跑去。一进教室,无数双眼睛一直盯着我,令我浑身不自在,像犯了错似的低头向坐位走去。“你干什么去了,去死了啦,怎么这么晚了才来,你知不知道你害我反钥匙断在锁里了,你说怎么办。”

  我好像遇到一个霹雳一样,我默默地走向桌子,阳光照样那么好。

  我已无正义感,痛苦占完了我的一切,但我不哭。因为我懂得了只有在痛苦中才可以会坚强,我学会了。

  阳光你的无私,你的正义只有在每个人的心里生根,才能令世界充满阳光。

  和以前一样今天又是一个明媚的阳光的日子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在骄艳的阳光下_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved