欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同学——假小子_450字

我的同学——假小子_450字

2009-11-21

  我有一个活泼可爱的同学,她呀,可是大家公认的胖女孩。不过,她可没一点女子性格。

  她,挺马虎,简直连我也自愧不如。那一次吧,头一回见她穿裙子,嘿嘿,真好奇,不过仔细一看,她竟然穿反了,惹得大家哈哈大笑。

  她的作文写得很不错,就是那字可难看了。连老师都说她的作文“听得看不得”。不过她总不这样想,光拿我的字和她的比较,每输一次,就要发半天牢骚:“你干吗把字写得那么好,显得我这本来也很好的字就不行了!”

  那一次老师选书法比赛的同学,她果不其然就落选了,还笑嘻嘻地“抱怨”着:“老师真没水平,只不过我的字很有艺术感罢了,她干嘛不选我!”

  她还挺爱美,整天拿个镜子照来照去。时而还自吹自擂道:“我可真比西施美!”当同学们说她胖时,她不一屑顾:“四大美女杨玉环还不是这样,啊,我是美女第五!”

  别看她现在不怎么表露自己,可她告诉我,她以前可是一班之长,不过,这班长没当多久,就被免职了。这也对,谁让她见同学打架不去劝说,反而帮着加油呢。

  这样的她显得特别可爱,所以她交友广泛,跟同学们关系密切。别说,她还是个金嗓子,真不愧妈妈当过音乐老师了。

  这就是我班的胖女孩,一个不折不扣的假小子。

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学——假小子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved