欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 丑女孩_450字

丑女孩_450字

2009-11-21

  在州医院,随着一阵哭声,惠子出生了。虽然惠子一切都健康,可是小小的眼睛,扁扁的鼻子,大大的嘴巴,难看极了。惠子慢慢长大,到了上学的年龄。惠子和其它孩子一样被着书包去上学。刚走进学校,就遭到同学们的嘲笑。惠子哭了,没有上学就跑回了家。妈妈看见惠子,立刻知道了缘因。妈妈对惠子说:“人的美不在外表,重在心灵,只要你用一颗真诚的心去对待他们,他们也会用一颗真诚的心来报答你。”第二天,惠子又去上学了,同学们还是一如既往地嘲笑她,可惠子并没有因此而哭泣,脸上时刻都挂着微笑。久而久之,同学们被惠子的真诚感化,开始接近她。惠子的成绩一直很好,总是班里前几名。同学们更喜欢惠子了。

  惠子长大了,读初中了。刚上学的第一天,同学们都用异样的目光看她。有的同学还在下面议论:“呵呵,这个女骇好丑啊”。惠子听了很难过,但她必定已经长大,不会再跑回家要妈妈的鼓励了。

  有一次,全班一起玩摸人游戏,当惠子捉人时,她捉到里一个男生,而那个男生却大声说到:“丑女骇,我才不要你捉我呢”。惠子当时难过地跑开了。可她并没有哭,因为她知到虽然自己的长相远远不如别人,但她还有学习,还有一颗炙热的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:丑女孩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved